Вот такой вот «дневник». Здесь не будет слезных историй или ещё чего-нибудь занудного...просто то, что мне понравилось, буду выкладывать сюда. Иногда могут появиться собственные творения, тогда возле них будет стоять значок ©.
Всем приятного просмотра)
Потрепанные листы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-04-25 16:22:31
Поделиться22009-04-26 22:27:28
Я тащусь от этих песен))))
>Tonight's the night!
>Leave me alone!..
>Run away
Что бы без вопросов, взяла их отсюда.
Надеюсь, Челси не будет против)))
По идее, это песни Pink, но голос переделан на компе)))
Поделиться32009-04-27 23:06:15
Цытаты.
Я прикована к стеклянным костылям, без них, мир теряет ясность... Но откладывая костыли в стороны, вижу души людей... ©
Мы убежденные пацифисты, но если надо - найдем чем стукнуть. ©
Когда хуже уже быть не может...становится ещё паршивей! Т_Т ©
День длинной с жизнь и жизнь длинной с день…есть разница? Решайте сами… ©
Страх зачастую возникает не из-за того, что мы ясно видим и осознаем проблему, а из-за боязни неопознанного и необратимого… ©
Не будите во мне зверя...зря хомячков не боитесь, двухметровый грызун это проблема! -_- ©
Мой девиз - четыре слова, тонешь сам - топи другого! (ха! XD)
У вас мама не спрашивает, почему вы 24 часа в сутки сидите в Интернете? Спрашивает, но вы не признаетесь, так скажите ей правду, скажите ей, что вы отвыкли от улицы, что вы боитесь людей и машин, что вам лучше в закрытой комнате с зашторенными окнами, потому что за годы в всемирной сети вы стали дикими и люди вам чужды.
Напугали кота сосиской... -_-
Либо природа подавит тебя, либо природа подавиться тобой! © Бабулька и з мультика "Мадагаскар 2"
Моя переделка: Либо ЧЕЛОВЕК подавит тебя, либо ЧЕЛОВЕК подавиться тобой!...
Тот, кто смеётся последним просто не врубился сразу.
Я, Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе. © Kipling
Что общего между женщиной и математикой?
То, что женщину, как и математику, не каждому идиоту дано понять.
Поделиться42009-05-03 13:53:36
Очень удобная и полезная штука!
Orbit Downloader 2.8.3 - менеджер закачек файлов из интернета. Он не увеличивает скорость закачки до 500%, как написано на сайте производителя, но ускоряет закачку за счёт поддержки классического разбиения файла на части и закачки их в несколько потоков. Интеграцией с популярными браузерами нас также не удивить. Так в чём же революционность программы?
Дело в том, что Orbit Downloader 2.8.3 умеет находить ссылки на FLV флэш-видеоролики (Youtube, Dailymotion, Myspace, Yahoo, Metacafe, Google). Когда Orbit Downloader распознает подобный контент, в браузере выводится специальная кнопка для скачивания ролика.
Добавлена поддержка музыкальных сервисов Social Music Download: Pandora, Yahoo, Myspace, IMEEM, Radioblogclub, Lala.
Это безусловно интересная функция, но больше всего мне понравилась поддержка скачки файлов с Rapidshare.com. Программа ни в коем случае не взламывает сервис, а просто органично с ним интегрируется, поддерживая все возможности Rapidshare по быстрой скачке файлов. Нам не обещают возможность, скачки без Premium аккаунта. Orbit Downloader 2.8.3 спокойно скачает с рапиды всё, что угодно, но при наличии такого аккаунта скачка с Rapidshare.com становится сказочно удобной и быстрой (в отличии от тех же Download Master или FlashGet, которые даже с паролями дают сбои при скачке большого количества файлов с этого сервиса).
P.S. Несмотря на столь серьёзный функционал, программа совсем не требовательна к аппаратным ресурсам компьютера. Orbit Downloader 2.8.3 поддерживает протоколы HTTP, HTTPS, FTP, RTSP, MMS и без проблем работает даже через прокси.
Вот ссылка на закачку:
http://dl.orbitdownloader.com/dl/OrbitD … rSetup.exeДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СКАЧАТЬ НУЖНЫЙ НАМ ФАЙЛ НЕОБХОДИМО:
Порядок действий:
1) Запускаем Орбит2) При первом запуске ОРБИТА Выбираем пункт view - потом выбираем русский язык (хотя можете на английском кому как удобно)
3) Потом в меню Опции выбираем !!!волшебный!!! пунктик Граббер++
4) Переключаемся на браузер и жмем кнопку плей (в виде треугольничка) (в это время Орбит тырит ссылочку!!!=)))) И остается только ждать, когда в граббере ++ появится заветная ссылочка на файл, который нам нужен (т.е. с расширением mp3 для музыки, FLV для видео или другой)
6) Все - ДЕЛО В ШЛЯПЕ!!!! файл наш!!!=))) Напротив нужного файла ставим галочку и Нажимаем на кнопочку НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ!!!
Если у вас НЕ Интернет Эксплоурер, то необходимо провести еще пару настроек до того, как нажимать на кнопку "плей" - в этом граббере ++ выбираем меню Правка - Настройки - Мониторинг - добавляем наш браузер, ссылку из которго надо перехватить!!!
Абак © 02.04.2009
Источник: http://vkontakte.ru/club1132008
Поделиться52009-05-03 14:31:20
Кошка Сашка.
>Враг
>Ведьма
>Эпитафия
>Стая
>Созвездие Белой Волчицы
Остальные песни можно "сграбить" отсюда (кто зарегистрирован ВКонтакте):
http://vkontakte.ru/club689075
Официальный сайт:
http://www.koshka-sashka.ru
Поделиться62009-05-08 18:13:50
Я горжусь своей школой!
Мы учимся в самой прекрасной школе на свете, а все остальные школы нам завидуют.
Ведь это только у нас, после фразы "привет", говорят "дай закурить".
Это только мы, пройдя по коридору, можем поцеловать более ста человек.
Только мы не любим когда нас выгоняют с урока, потому что в коридоре "аська глючит и сеть не ловит!".
Только в нашей столовой стреляют так, что хватает на пол столовки.
Только в нашем кабинете о.б.ж. переписываются на партах.
Только у нас что-то болит перед физкультурой, а после все резко проходит.
Только у нас "Сука!" "П....л" - звучит гордо!
Только на наш ближняк стесняются зайти учителя.
Только мы толпой в 50 человек бежим курить на перемене и нас таинственым образом не замечают.
Мы гордо называем нашу школа "говно", а другие школы завистливо говорят школа номер 7 но всё таки она наша, наша школа, ЗАВИДУЙТЕ НАМ!! Мы самые лучшие!
Поделиться72009-05-13 23:15:44
Дождь...
(не мое творение...)