Му-ха-ха! На меня что-то сегодня нашло и вот плод моего больного воображения… Хм, предупреждаю, мя несколько неадекватный админ…
1. Имя и фамилия.
Имя и фамилия – Хорт (Хортица) Ирина Вячеславовна, проще Ирка)
Представлялась Хортицей, что бы люди всё время не говорили «А, ты дочь знаменитого учёного Вячеслава Игоревича!» Это настолько раздражало, что решила говорить только так, да и при том, также звали её любимую героиню из стаарой книги «Ирка Хортица – наднепрянская ведьма»
Прозвище – О_О нету пока…
2. Возраст.
Она из 3472 года...
День рождения – 07.07.3457.
Возраст – 15 лет
3. Внешний вид.
Внешность. Фото.
Довольно таки высокая девушка, а если точнее, то рос 176 см. Весим мы 60000 грамм XD Телосложение на вид обычное, но как даст кулаком, долго не сможешь оклематься… На первый взгляд кажется, что ей 16, ну эт пока не узнаешь характер, тогда и 13 дашь… Личико с мягкими линиями, довольно миленькое. Волосы состоят из светлых и тёмных русых прядей, создавая неестественный эффект, но они не крашенные, а от природы… Глаза хамелеоны, в тёплую погоду серо-зелёные, в холодную – ярко-голубые с зеленоватыми прожилками у зрачка. Обычно носит, то в чём ей удобней. Чаще всего это джинсы с средней посадкой, кеды, футболка и какая-нибудь тёплая кофта наверх с капюшоном. На шее и руках несколько фенечек. Уши проколоты, в по небольшому гвоздику с бриллиантом в белом золоте, хотя ей все равно на это…больше любит украшения из кости и дерева. А также широкий электронный браслет на левой руке (см.Дополнительно)
4. Характер.
Эх, характер сложный, но жить можно) Обычно спокойная, но это быстро проходимое… Если её чем-нибудь задеть, любым неаккуратно сказанным словом, то сначала идёт передразнивание, обзывания, попытки задеть человека за живое. Иногда доходит до страшной злости га особу, тогда берегитесь, в бой идут всевозможные способы… Очень упрямая и настойчивая, ненавидит когда ей перечат, не воспринимают в серьёз, делают все наперекор Ирке, начинают на неё наезжать, ставят себя выше, лгут, не признаёт поражения и чью-то правоту и т.д. Ведёт себя как дитя. Поэтому из-за её невыносимого характера у девчонки никогда не было друзей, только неприятели и враги, родители недолюбливали, а родная сестра тем более… Но если бы кто-нибудь её принял такой, какой она есть, возможно Ирка попыталась бы измениться ради них… Хотя есть и другая её сторона – ласковая добрая и весёлая, только она ещё почти никогда не проявляла… Часто хандрит без причины… Любит тишину и полную луну в чистом звёздном небе… Жить не может без песен такой давно всеми забытой группы Мельница, слушает их постоянно, всегда и везде… Любит также тоже забытые всеми фильмы Титаник и Десятое королевство (обожает такого перса как Волк х)) Когда замечтается, то ходит, смотрит сквозь всех, будто никого нигде нету. Когда ей хорошо, делает такое пьяное личико %) но так бывает очень редко… Ненавидит когда ей помогают или пытаются защитить, это её раздражает больше всего: «Я сама за себя могу постоять!» - постоянно твердит и это правда, она может, но иногда просто банально не хочет((( Часто сокращает слова и говорит «мя». Тает при виде чего-то милого и беззащитно == А вообще, особа непредсказуемая, никто не знает как и на что она отреагирует…
5. Биография.
Немного о будущем… Дети смогли пережить эпидемию и в будущем человечество постигнет колоссальный рывок в развитии с помощью обретённых во время эпидемии способностей, будет развиваться генная инженерия и будут успешные попытки создания машины времени…
Как вы уже, наверное заметили, в дне рождении Ирки присутствуют три семёрки, что по идее должно приносить ей удачу…но пока этого не случалось т_т…
Значит так, родилась она в семье учёных, была и старшая сестра. Все её родственники всегда воспринимали её маленькой и требующей помощи (из-за чего Ирка и бесилась), поэтому всегда была не в настроении при очередной встречи с ними, это случалось каждый день…
Училась она не на отлично, но и не пасла задних. В школе вообще не с кем не общалась, одноклассники, да вообще все выражали яркий пример дискриминации по отношении к девочке… И так шла жизнь до пятнадцати. Тогда и захотелось вырваться подальше от всех, что бы не нашли, убежать в неведомое человечеству место, а точнее в прошлое…
Поднялась от звона надоедливого будильника на руке и с дури ударила по наручнику, тот смолк. «Ненавижу вставать по утрам, ну почему школа не после обеда?... т_т» С трудом подняла голову с тёплой и мягкой подушки и укутавшись в одеяла села на кровать. Протёрла сонные глазки и зевнув, заплямкала ртом. «Не, нужно что-то менять в этой жизни… Иначе так и проживу всю жизнь одинокой, без приключений и хоть какой-то радости…» Девчонка громко вздохнула и пошла в ванную чистить зубы… Через пол часа она была в полной готовности, свалила все нужные и дорогие ей вещи в рюкзак, скачала всю возможную информацию, карты и фильмы о прошлом на браслет, оставила видео-записку родным и просила за ней не следовать, не указав при этом время и место её будущего, а точнее прошлого месторасположения, последний раз прибралась в комнате и по лестнице вышла в гостиную двухэтажной квартиры. Никого как всегда не было, родители заседают в лаборатории, сестрица-умница и красавица в училище, всё как всегда. Ира открыла холодильник, перекусила бутербродом, взяла антигравитационный скейт и спустилась с высотки. Вскочила на скейт, засунула руки в карманы и медленно, со скоростью четыре километра в час покатила к зданию лаборатории. Двери корпорации приветливо открылись, как только лазер проверил код браслета. Ира поздоровалась с ей давно знакомым охранником и также на скейте проехала в лифт вниз… На двери знак «посторонним вход воспрещён» опять лазер затребовал код и дверь открылась, разъехавшись в разные стороны. «Никого нет…просто замечательно! Лишь бы в ближайший час и не зашли… Хорошо, что сегодня отец с матерью на конференции. Хм, ладно, главное, что бы не мешали…» Взяла несколько пластиковых упаковок «Экстрагента» - вещества, одной капсулой заменяя полноценный обед и воду. Поднесла устройство, схожее на пистолет к шее. Тот пискнул выстрелил веществом в вену, Ирка скривилась. «Мы ведь не хотим, что бы произошла коррозия клеток? А то разорвусь на частицы, не попадя так в прошлое…» Взяла и ввела такую же порцию в браслет. «Пусть будет, может, надумаю вернуться…» Села за компьютер и через полчаса подбора пароля «Конечно, день рождение его любимой Валерии и имя первой собаки, а про меня забыли… т_т» засветилась комната за прозрачным смотровым стеклом, в котором находилось что-то на подобии кресла, на него направлена какае-то установка… Ира ввела «запечатать и данные после использования и запретить доступ, при запросе на обратный скачок - подтвердить и принять» и кое-что перекачала на браслет. «Хорошо, что родители сами его собрали, в несколько раз мощней обычных и к тому же множество функций, о которых, они возможно и забыли, когда изобретали, ха, а они есть!» Прошла в комнату, дверь герметично закрылась. Взяла в зубы шлейку рюкзака, скейт, к сожалению пришлось оставить за стеной… Набрала комбинацию на том же браслете, подтвердила разрешение на скачок. В ответ загудели приборы и самое главное – установка. По самому зданию зазвенела оглушающая сигнализация. «Ну вот, секретно не вышло, засекли, чёрт, но им меня уже не остановить… Десять, десять, восемь, семь…» В дверь лаборатории ворвался отец с охранником, первый кинулся к компьютеру, но:
- Слишком поздно, уже началось…
Они подбежали к стеклу. Ира улыбнулась, держа рюкзак в зубах и прижалась к креслу, её начало бешено трясти от луча, который направила на девчонку установка. «…шесть, пять, четыре, три, два, один, вперёд!» В этот же момент она исчезла, остался лишь брошенный скейт…
Пункт и время назначения…
- Чёрт!
Упала на землю и скорчилась, её рвало и бешено кружилась голова. «Сволочь, не повезло…фэ…уф, зато цела…» Проверила, под боком ли рюкзак и вздохнула с облегчением. Наконец громадными от удивления глазами осмотрелась. Она не в лаборатории, вокруг какие-то странные, не похожие постройки на будущие, вокруг мёртвая тишина… Сначала девчонка так сидела, замерев от шока.
- Я…я, кажется, ввела неправильные координаты, меня должно было забросить в 2012 год! Во время Нового Начала!*
*Время Нового Начала – так назвали в скорее несколько столетий от начала эпидемии. И выбрала его, так как это была единственная тема с истории, которую она выучила, не считая древних цивилизаций…
Проверила, работает ли браслет, успокоилась, тот отвечал на все как голосовые, так и на запросы на экране. «Хм, дата правильная… Странно… Хотя, я в любое время могу вернуться обратно…Ну нет уж, лучше останусь в этом времени! Стоп, у меня нет оружия!» - осенило, наконец… - «Блин… Припёрлась сюда как на сафари! т_т»
С того дня прошло около полумесяца. Ирка за это время никого из людей не встретила, да и зверей тоже… Всё ещё думает что не в том времени, в которое собиралась, очень надеется встретить кого-то дружелюбно настроенного. Безоружна и шарахается от всего «нового» и временем пересматривает скаченную информацию о прошлом…
Один, очень интересный факт… Ещё до рождения Ирки, отец ей исправил гены, за что она, узнав узнав об этом в возрасте 12 лет, его чуть не убила (образно говоря). К образу волчицы он приделал закрученные рожки и крылья. Все дети в будущем, её сверстники уже давным-давно смогли научиться управлять своими способностями и трансформироваться (у кого есть), а для Ирки до сих пор является сложностью отрастить несчастные клыки т_т… Короче, отец затормозил развитие способностей своим вмешательством, так что официально девчонка есть неким экспериментом…изверг…ррр…
6. Плюсы и минусы.
Плюсы «+»
+ иммунитет против вируса, профилактическая вакцина была сделана при рождении, плюс у родителей тоже был иммунитет против него.
+ очень хорошая интуиция, почти никогда не подводит.
+ из будущего, хотя врятли это плюс…
+ хорошо рисует.
+ имеет красивый голос, также может имитировать как голоса животных, так и людей.
+ хорошая фотографическая память.
+ хорошее знание английского.
Нейтрал «~»
~ даже когда выведена из себя и готова убить первого попавшегося, если почесать за ушком, то Ирка сразу же становиться ласковой и милой, будто ничего и не было. Но даже если узнаете, вопрос в том, как достать до уха…а эт без жертв в «взбешенном» состоянии не обойтись…
~ не может жить без музыки…
~ очень быстрый бег и чёткие движения, но быстро выдыхается.
~ обожает играть на нервах окружающих, животные не исключение…
~ нету страха перед возможностью получить травму…
Минусы «-»
- часто всё воспринимает как игру, где можно сохраниться, а потом перезапуститься… (можно сказать, что не ценит свою жизнь)
- не понимает такие вещи как шутки, действия или намёки остальных, нужно говорить прямо!.. Хотя, ещё не факт, что Ирка всё правильно поймёт… XD
- жаркая погода в прямом смысле выводит её из строя (начинается головная боль, потемнение в глазах, подкашивает колени, короче, наступает сильная слабость…)
- через меру упрямая.
- большая светобоязнь, всегда щурит глаза и отворачивается от источников света или блеска.
- лень-матушка никогда её не покидает…
- вообще не умеет стрелять с оружия… т_т…
7. Способности.
Особо так не стремится их развивать…
Трансформация (знает о способности). В совершенном виде – трансформация (очень неприятные ощущения) в волка и полуволка по собственному желанию, а также частичная трансформация (хвост, морда, шерсть, когти, рожки, крылья и т.д.), в волчьем или полуволчьем обликах все чувства и сила увеличивается, в два раза, в человеческом улучшенное лишь слух, обаяние и зрение. Серебро, луна и т.д. нету также и регенерации и одержимости волком, потому что она не оборотень! Трансформация является защитной реакцией на любое, что бы могло повредить Ирке, а также происходит на эмоциональном уровне. Сейчас может только рычать, отращивать хвост, клыки, уши, небольшие рожки (как у чёртика, гы) и когти, но никак не может научиться полному превращению, благодаря отцу т_т… Также сейчас повышены зрение, обаяние и слух...
Облики (её несколько неординарный вид для волка объясняется вмешательством и небольшой корректировки генов…):
- волчий - волчица с пепельно-чёрной шерстью, двумя закрученными рожками, большими кожистыми крыльями и ярко-голубыми глазами.
- полуволчий - двухметровая прямоходящая волчица с рожками и крыльями так сказать…
Управление электричеством (знает о способности). В совершенном виде - метание молний (создание сфер с электричества и т.д.), зарядка и взятие энергии от бытовых приборов, симбиоз с машинами и всё что относиться к электричеству. Сейчас только умение подзарядка приборов от собственной энергии, если к ней прикоснуться, то может ударить током 220 вольт…
8. Инвентарь и оружие.
Инвентарь – «Экстраген», расчёска, блокнот, ручка, карандаш, аптечка первой помощи,
Оружие – Складной нож. Длинна лезвия 8 см. – найден в запустелом доме…
Другое – электронный браслет на левой руке
9. Животные.
Нету
10. Принадлежность к бандам.
Держится пока что одиночкой…
11. Дополнение.
Цель - ооо… это под огромным вопросом…
Родня - Хорт Вячеслав Игоревич – отец, Хорт Антонина Ивановна – мать; Хорт Валера Вячеславовна – старшая сестра и бла-бла-бла, но они ещё не родились, не то, что умерли…
Место проживания - тож самое, что и цель…
Отношение к бандам - нейтрал…
Мя (маня, майн) - она его часто употребляет вместо Я (меня, мой и т.д.)
Любимые фразы:
Когда хуже уже быть не может...становится ещё паршивей! т_т (с) – вывод из жизни.
По-настоящему начинаешь что-то ценить, только когда это потеряешь... (с) – вывод, который она сделала, похоронив любимого кота…
Мой девиз - четыре слова, тонешь сам - топи другого! - ха! XD но эт не серьёзно…
Напугали ёжика голым задом… т_т… - всегда, когда чем-то угрожают…
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти! – ну эт понятно…
А мне фиолетово… или Мне всё до фени!...
Браслет:
Эт электронный браслет…
Питается он от человеческого тепла, а если нужно будет больше энергии, то Ирка может «одолжить», что может иногда привести к лёгкому головокружению. Снять его не просто, так как браслет соединен с нервными рецепторами Ирки, но можно, только нужно будет ввести спецкод. Когда он будет снят, на руке останется что-то похожее на три металлические заклёпки…
Эго функции: измерение и при потребности регуляция жизненных функций с помощью инъекций; хранение и воспроизведение видео, аудио и текстовых файлов; GPS (не зависит от спутниковой связи, сам сканирует территорию и т.д.); теплочувствительный радар (предупреждает о приближении любого существа в радиусе 30-40 метров, включает только при необходимости); будильник т_т; трансляция сигналов в радиоэфир, рация (только нужно настроить на частоту); выход в Интернет, мобильная и видео связь (но сейчас нету обхвата, так как все отключено =( ); диктофон, видеокамера, фотоаппарат, переводчик, восприятие и создания ультра и инфразвука; в браслете есть несколько жучков, которые она может прицепить куда угодно и на кого угодно, она настолько маленькие (2 мм в диаметре), что их не заметно или можно спутать с пылью и ещё много всякого, чего Ирка ещё не нарыла…
Плюс два наушника, вживлённые в глубь раковин ушей, кажутся маленькими родинками.
«Экстрагент» - капсулака (маленькая!), содержащая в себе хорошую порцию обеда и воды, которой хватит на целый день. В упаковки их всего 50-ть штучек.
Статус - ~<♦ Гостья из будущего ♦>~
12. Вопрос-ответ.
12.1. Аська – 468673838 (при потребности стучать!))
12.2. Как вы нас нашли? – интересный вопросик…хех)))
12.3. Как не банально, но, не покинете нас? – размечтались... -_- если только вообще ролка не заглохнет и перерождение не поможет…
Anketa by me, незаконный плагиат преследуется законом и злобным автором т_т…
ПРИНЯТА.